Agro-alimentaire
Agristat est le service statistique de l’Union suisse des paysans :
- Statistique de la semaine
- Graphiques
- Cahier statistique mensuel
- Agristat actuel
- Rapport sur la situation de l'agriculture suisse
- Statistique provisoire du bétail en boucherie
- Statistiques et évaluations concernant l'agriculture et l'alimentation (SEE)
- Statistique laitière
La série de publications «Agroscope Science» s'adresse à des spécialistes de la recherche, de l'industrie, de l'agriculture et de la vulgarisation.
Proviande met à la disposition des membres de la filière et d’autres milieux intéressés des données statistiques sur les marchés du bétail de boucherie et de la viande. Les évaluations sont basées sur de propres enquêtes et études, ainsi que sur des chiffres de partenaires de la filière et d’organes fédéraux.
Techniques de l'Ingénieur est la plus importante ressource documentaire technique et scientifique en langue française. Avec plus de 12 000 articles de référence, articles interactifs et fiches pratiques, Techniques de l'Ingénieur est, depuis plus de 70 ans, le partenaire de référence des bureaux d'études, de la R&D et de l’innovation comme de la formation.